Полезная информация и новости

Выбор искусственной травы

Это неоднозначный вопрос так много характеристик, которые необходимо или можно учесть. Если смотреть на уже устроены поля, можно сказать, что европейские производители характеризуются хорошим соотношением качества и цены, поскольку искусственная трава остается зеленой и неизношенную годами. Основная причина выбрать искусственную траву это прежде всего воспользоваться преимуществами простого ухода и хорошего вида газона.

Цена : 1 500 руб
Сумма : 1 500 руб
Цена : 2 500 руб
Сумма : 2 500 руб
Цена : 3 500 руб
Сумма : 3 500 руб

Есть два типа искусственной травы - монофиламент и вибрильована. Фибриллированной трава - это широкие полиэтиленовые ворсинки травы сетчатой структуры. Фибриллированной волокно имеет одну нить у основания, которая дальше расщепляется на несколько ворсинок. Самый большой недостаток фибриллированной травы это то, что она не выглядит как натуральная. Со временем, нити расщепляются и тогда она больше напоминает натуральный газон. Фибриллированной трава это бюджетный вариант, поэтому часто применяется на муниципальных площадках.

 

Если предполагается интенсивное использование спортивной площадки, мы рекомендуем монофиламентный траву. Монофиламентная искусственная трава- это отдельные ворсинки, которые соединяются в пучок. Монофиламента трава имеет более натуральный вид и является устойчивой к износу и ультрафиолетового излучения. Качественные характеристики монофиламентный искусственной зависят от многих показателей.

 

Самая распространенная форма ворса искусственной травы - прямоугольная. Также существует много других - бриллиантовая, V - образная, ромбовидная и другие, а также комбинации нескольких форм на одном ковре. Какая форма лучше - вопрос индивидуальный и зависит от конкретного вида спорта. Кроме этого, покрытие может состоять из прямого, крученого (спирального) ворса или комбинации этих двух типов. Путем вплетения закрученного ворса достигается большая упругость искусственной травы. Ворс может соединяться с подложку методом тафтинга или путем вплетения.

 

Подкладка состоит из тканевого материала, сделанная обычно из полипропилена и покрыта латексом. Этот материал может быть усилен добавлением дополнительных слоев. Обычно подкладка состоит из двух слоев-основного и усиливающего. Важным для пропускной способности искусственной травы является наличие и расположение дренажных отверстий. Качественная искусственная трава обладает превосходными водопропускными характеристиками и при качественно построенной основе, не образует застойных луж.


Отзывы о товаре Рулонная искусственная трава 35 мм. ширина 400 см.

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных указанных в политике конфидециальности