Полезная информация и новости

Придверные решетки

Наши придверные решетки с различными чистящими элементами, закрепленными на несущих профилях из алюминия. Возможна комплектация щетками или чистящими скребками. Грязезащитные решетки gryazibolshenet.ru используют в местах со средней и высокой интенсивностью движения пешеходов. На сегодняшний день это наиболее эффективный и популярный тип привратников решеток. Различные смелые дизайнерские решения могут быть реализованы благодаря возможности использования различных вставок. Принцип действия решеток: грязь падает в щели между профилями и его потом легко можно убрать. Для этого решетку закручивают в рулон или просто ее поднимают. Придверные решетки не подвержены коррозии, без последствий переносят перепады температур от -40 ° С до + 70 ° С.

Преимущества грязезащитных решеток «Грязи больше нет»:

  • Скребок. Такой тип решеток создан быть безопасными для женской обуви, путем увеличения рабочей поверхности.
  • Амортизационные вставки. Специальные вставки из резины позвляют предотвратить смещение решеток. Амортизационные вставки также препятствуют появлению шумов при использовании такого рода продукции
  • Торцевые заглушки. Роль этих специальных торцевых пластиковых заглушек заключается в том, чтобы предотвратить проникновение грязи и влаги внутрь алюминиевго профиля, тем самым увеличив срок службы изделия.

 

Последние модели произведены с учетом изменения мировых тенденций грязезащиты торговых центров, что позволило использовать нашу продукцию даже в тех местах, где поток пешеходов и тележек чрезвычайно интенсивный.


Отзывы о товаре Решетка с резиной 26 мм.

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных указанных в политике конфидециальности