Полезная информация и новости

Обслуживание и уход за грязезащитными покрытиями

Просто расположить комплекс грязезащитных покрытий является недостаточным критерием. Необходимо продумать их очистку и сервисные работы.

Решетчатые грязезащитные конструкции из стали и алюминия необходимо регулярно промывать водой из шланга без использования специализированных средств для очистки. 

Модульные напольные покрытия из ПВХ и резины также неприхотливы в эксплуатации, их просто необходимо промывать по мере их загрязнения.
Большие трудности вызывает уход за ворсовыми грязезащитными коврами, так как он впитывают до 7 литров загрязненной жидкости. Для того чтобы покрытие не утратило своей привлекательности, для его очитки необходимо профессиональное оборудование, очищающие средства и ковровые экстракторы. Уход за таким покрытием не всегда под силу неквалифицированному персоналу. В местах с высокой проходимостью мы рекомендуем использовать грязезащитные ковры на резиновой основе и пользоваться сервисами сменных ковров. В случае, если в Вашем распоряжении есть сервисный персонал, пользоваться матсервисом не обязательно.


Отзывы о товаре Грязезащитный влаговпитывающий ковер Профи Люкс 85*150 см. антрацит

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных указанных в политике конфидециальности