Полезная информация и новости

Конкурент натурального газона

Искусственная трава - достойный конкурент натурального газона, но значительно более устойчив к износу, не требует тщательного и частого обслуживания, не меняет объем и цвет. Искусственная трава представляет собой рулонный материал, который традиционно производится по технологии тафтинга, в процессе которого объемные волокна, имитирующие стебли травы, вплетаются в высоко эластичную основу (подложку). Затем эта основа покрывается латексом. Основа в свою очередь состоит из искусственных полипропиленовых волокон.

Покрытие из искусственной травы хорошо пропускает воду, не допуская при этом образования застойных луж. Высота ворса может быть различной и зависит от вида спорта (или видов спорта), которые выбраны заказчиком для игры на игровом спортивной площадке.

 

Преимущества искусственной травы:

 

  • Износостойкость
  • Нетребовательность в уходе
  • Возможность игры в любое время года и при различных погодных условиях
  • Равномерность
  • Экологически чистое покрытие, которое не требует использования пестицидов и воды

 

Искусственная трава размещается в согласовании с плано и на приготовленную поверхнисть участка, она состоит из нескольких слоев. Структура основы для поля с искусственной травой может быть различной и зависит от интенсивности предусмотренного пользования поля / площадки, местности, рекомендаций производителей для конкретно своего типа травы, имеющегося бюджета и других факторов. 


Отзывы о товаре Рулонная искусственная трава 35 мм. ширина 400 см.

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных указанных в политике конфидециальности