Полезная информация и новости

Использование грязезащитных ковриков

Использование грязезащитных ковриков

  
Чистое помещение, находящееся таковым весь день, в своём обслуживании имеет определённые трудности. Для этого необходимо всё время постоянно мыть полы, чистить ковровые изделия, чтобы посетителям было приятно находиться, что не совсем просто.

 

От частого мытья полов покрытие быстро изнашивается. В этом непростом вопросе приходят на помощь грязезащитные коврики. С их участием можно практически полный рабочий день поддерживать внутреннюю чистоту помещения. Находящиеся при входе в офис, магазин, или на лестничной площадке, в коридорах, они «задерживают» до 90% уличной грязи, снега, влаги, заносимой посетителями с улицы вместе с обувью.

Размещённые в чёткой последовательности, сотовые и ворсовые коврики гарантируют эффективную защиту внутри здания от внешней грязи, если проходящий человек по такому покрытию сделает свои первые шаги. Сразу у входа следует поместить коврик с крупными ячейками. Там остаются камни и самая крупная грязь, вносимая извне. На следующем, мелкоячеистом, останутся песок и мелкие камни. Затем следует расположить ворсовый ковёр. Трёхступенчатая система грязезащиты является скрытой уборкой помещения. Она своим внешним видом никогда не нарушит общего интерьера офиса, предприятия и будет сохранять их в полной чистоте постоянно.

 

Расположение грязезащитных ковриков позволит сэкономить в целом на клининг-услугах. Данные покрытия, являясь востребованной услугой сегодня, можно оформить в аренду. Клининговые компании будут постоянно поддерживать их в идеальной чистоте, доставляя чистые экземпляры, и отправляя на стирку, чистку загрязнённые. Поэтому вместо приобретения защитных покрытий можно смело воспользоваться услугами по обслуживанию грязезащитных полотен за умеренную плату.


Отзывы о товаре Грязезащитный влаговпитывающий ковер Профи Люкс 85*150 см. антрацит

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных указанных в политике конфидециальности