Полезная информация и новости

Грязезащитные ковры

Еще одной преградой на пути грязи с улицы, которую размещают после модульных решеток, является грязезащитные ковры. На коврах происходит конечная очистка обуви посетителей. Размещают ковры в коридорах зданий, в вестибюлях. Ковры из ворса завершают процесс очистки обуви посетителей от остатков песка, воды и прочего мусора, предотвращая тем самым дальнейшее распространение грязи в помещении, а также сохраняя основное покрытие пола.

Квадратный метр ковра из ворса способен собрать от 3 до 5-ти килограммов грязи и 5-6 литров воды. То есть, если входная зона оборудована грамотно, то посетители не будут оставлять следов грязи непосредственно в помещении.

 

Грязезащитные ковры "Грязи больше нет" - это, вплавленный в водонепроницаемую основу из резины, стопроцентный полипропиленовый ворс высотой 14 мм, который способен собирать 4-5 кг. грязи на метр квадратный.

 

Мы изготавливаем грязезащитные ковры любого размера и формы, по желанию заказчика возможно обрамление ковра резиной.

 

Периодически грязезащитныым коврам нужен уход. Систематические очистки пылесосом придадут внешнему виду изделия привлекательность, а также обеспечат высокую эффективность сбора грязи. Благодаря нопромокающей основе изделия, грязезащитная дорожка может быть легко очищенна моющим пылесосом, или мощной струей воды. Достаточная частота подобных моек 3-4 раза в год.


Отзывы о товаре Универсальное износостойкое рулонное покрытие Супер Люкс 200 см. антрацит

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных указанных в политике конфидециальности